В прокате новый фильм «Кровью и потом: Анаболики»

В российский прокат выходит новый кинофильм под названием «Кровью и потом: Анаболики», его автором выступил Майкл Бэй, крупным режиссерским проектом которого был фантастический боевик «Трансформеры». Кинематографист рассказал о том, что будет в его новом боевике.

Увидев быстрое приближение штурмовой группы, качок Ден Луго, роль которого в кинофильме исполнил актер Марк Уолберг, бросается убегать, эффектно врезается в лобовое стекло полицейского автомобиля, и начинает рассказ о своем нелегком пути к реализации американской мечты. Меньше чем за 1 год он смог пройти путь от бодибилдера с судимостью, до эффективного менеджера и успешного тренера, который превратил бассейн заполненный пенсионерами в один из самых популярных городских фитнес-центров, в котором мускулистые парни соседствуют с самыми высококлассными стриптизершами Майами. Энтузиаст фитнеса верил в то, что Соединенные Штаты Америки – это страна возможностей, он уважал Майкла Карлеоне и мечтал о своем собственном доме с идеальным газоном.

Такой дом, а также катер и ресторан есть у его хвастливого клиента, роль которого в фильме исполнил актер Тони Шалуб, являющийся звездой телевизионного сериала «Детектив Монк». Весьма дикая история преступления, которая была совершена работниками клуба «Sun Gym» в 1990-годаъ, увлекла Майкла настолько, что он захотел включить финансирование ее экранизация в условия сделки с кинокомпанией «Paramount», получилось так: он им снимает «Трансформеры 3», а они ему выделяют 25 миллионов американских долларов на съемки независимого комедийного кинофильма. Таким скромным бюджетом режиссер не командовал еще со времен создания им комедийного боевика «Плохие парни». Но многие уверены, что и этой суммы кинематографисту хватит, чтобы снять отличное кино.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования