Джексон перед смертью заявлял, что его убивают «люди из AEG»

Известный североамериканский скончавшийся певец Майкл Джексон, еще при жизни заявлял, что его убивают сотрудники, а также непосредственно руководство компании, которая выступила организатором несостоявшегося концертного мирового тура популярной звезды. Об этом сейчас официально заявило информационное агентство «Франс Пресс» ссылаясь на Принца Майкла старшего, который является старшим сыном поп-короля, который в минувшую пятницу выступил в городе Лос-Анджелесе на судебных слушаниях по открытому делу о возможной причастности компании «AEG Live» к смерти исполнителя в июне месяце 2009г.

Судебный процесс начался еще в апреле месяце текущего 2013г., когда родная мама Майкла Джексона подала исковое заявление в Высшую судебную инстанцию в городе Лос-Анджелесе, обвинив компанию «Anschutz Entertainment Group» (или сокращенно «AEG Live») в неосмотрительном выборе лечащего личного врача для исполнителя, и в оказании огромного давления на Майкла во время проведения репетиций, что привело к нарушению его психологического и физического здоровья. Мать певца Кетрин Джексон потребовала от компании порядка 43-х миллиардов американских долларов в качестве компенсации.

По ходу судебных слушаний 16-летний сын знаменитости, рассказал, что его папу перед концертным турне часто тревожили телефонными звонками, и зачастую это был Ренди Филипс - глава компании «AEG Live». Вот что в частности по этому поводу сказал Принц Майкл младший на суде: «Иногда мой отец даже плакал. Он говорил: «Они меня точно убьют». Когда близкие его спрашивали, кто это, то ответ получали следующего содержания: «Рэнди Филипс и люди «AEG». И вот что в итоге вышло, мы прекрасно понимаем, что данная компания имела прямое причастие к смерти моего отца».

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования