Николь Кидман и Риз Уизерспун спродюсируют фильм для себя

Если вам не предлагают интересных ролей в кино, значит надо найти их самостоятельно. По всей вероятности, таким принципом руководствуются известные во всем мире голливудские актрисы Риз Уизерспун и Николь Кидман, которые сравнительно недавно купили права на экранизацию литературного произведения под названием «Важная неважная ложь» (оригинальное название «Big Little Lies») авторства Лиан Мориарти. Актрисы не только исполнят заглавные женские роли в новом полнометражном художественном кинофильме, но и выступят в качестве продюсеров. Книжка австралийской писательницы вышла в свет недавно. Главные героине этого повествования в жанре черная комедия – 3-и матери, которые познакомились, когда провожали своих детей в детский садик, однако постепенно идеальные отношения молодых женщин их приводят к преступлению. Медлин – сильная, страстная и веселая женщина. Она все помнит и ничего никому не прощает. Бывший супруг с новой молоденькой женой переезжает в район Медлин и их дочка начинает посещать тот же садик, что и младшая дочка. Кроме этого, старшая дочь предпочитает общество отца. Селеста – красавица, и притягивает взгляды мужчин. Но она погрязла в суете, так как воспитывает сыновей сорванцов.

Селеста с супругом, когда их дети пошли в школу, готовы стать главами родительского комитета. Джейн – самая молодая из этой троицы. Некоторые мамы ее принимают за няню, ведь девушка не похожа на своих сверстниц. Она воспитывает ребенка одна и одержима сомнениями по поводу своего 5-летнего сына Зиги. Когда Селеста и Медлин берут Джейн под свою опеку, они и не подозревают даже, что молодая мамочка и ее загадочный сын полностью поменяют всю их жизнь.

Вам нужны квартиры в Климовске? Смотрите на сайте premierdevelopment.ru, там у вас есть возможность купить квартиры в данном городе оп низкой цене и хорошего качества.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования