Камбербэтч не снимется в «Багровом пике»

Всех почитателей творчества актера Бенедикта Камбербэтча ждет огромное разочарование. Согласно последним имеющимся данным, актер официально отказался от съемок в одном из самых ожидаемых кинофильмов – в готическом триллере под названием «Багровый пик», который в настоящее время активно готовит именитый кинематографист Гильермо Дель Торо. Чем был вызван столь внезапный уход актера из данного проекта, пока что неизвестно. Инсайдерские источники уверено говорят о том, что причиной тому послужил исключительно конфликт съемочных графиков.

Следует напомнить, что в истории, которая леденит душу, о том, как главная героиня, молоденькая писательница, стала подозревать, что ее супруг совершенно не тот, за кого себя всем выдает, актер должен был исполнить заглавную мужскую роль. Также к фильму приписаны такие актеры как Джессика Честейн, Чарли Ханнем и Миа Васиковска. Бенедикт Камбербэтч не 2-ым покинул данный проект, ранее (в мае месяце текущего 2013г.) из него вышла известная голливудская актриса Эмма Стоун. С поиском новой исполнительницы заглавной женской роли режиссер справился весьма быстро – освободившуюся роль отдали актрисе Васиковске. Времени на то, чтобы выбирать нового актера на мужскую роль, у постановщика имеется в доставке, ведь съемки киноленты назначены на конец зимы следующего 2014г.

Напомним, у Камбербэтча в скором времени состоятся сразу 3-и премьеры новых кинофильмов – до конца текущего 2013г. в мировой прокат выйдут такие киноленты как «Август: графство Осейдж», а также «12 лет рабства» и «Пятая власть». Плюс к этому у актера в планах значатся съемки в полнометражном художественном кинофильме под названием «Поддельная игра».

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования