Питер Джексон раскрыл секрет создания дракона Смауга с Камбербетчем

Создатели культовой фантастической кинотрилогии под названием «Хоббит», сравнительно недавно на видеохостинге «YouTube» опубликовали ролик, в котором показано, как известный во всем мире британский киноактер Бенедикт Камбербетч изображает дракона Смауга при помощи специальных приспособлений, которые используются в технологии «motion capture» («захват движения»). Данная сцена с драконом войдет в 3-ий по счету кинофильм серии «Хоббит», которая выйдет под заголовком «Битва пяти воинств».

Премьера кинофильма в Российской Федерации намечена на 17-ое декабря текущего 2014г. В работе над новым кинофильмом использован был не только голос Бенедикта Камбербетча, но также и его мимика, и движения тела. Кинематографист Питер Джексон отметил, что команда специально на данную роль подыскивала актера, который смог бы создать оригинальный образ дракона. Следует отметить, что в 3-ем по счету кинофильме события разворачиваться будут в королевстве Эребор после того, как гномы разбудили дракона. Главному герою, а также его союзникам придется сразиться с огромной армией орков.

С наступлением темноты эльфы, гномы и люди должны решить, умереть им или объединить свои силы. Бильбо будет бороться за собственную жизнь, а также жизнь своих друзей в эпической битве Пяти воинств. Будущее Средиземья висит на волоске. Трилогия «Хоббит» считается предысторией «Властелина колец». 1-ый кинофильм серии «Хоббит: Нежданное путешествие», в прокат вышел в декабре месяце 2012г., 2-ой кинофильм – «Хоббит: Пустошь Смауга – в декабре минувшего 2013г. Данная серия является экранизацией популярной во всем мире книжки «Хоббит, или Туда и обратно» авторства Джона Толкиена.

Вам нужны сериалы онлайн лучшие? Смотрите на сайте amediateka.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про лучшие сериалы онлайн и в хорошем качестве.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования