Актер из России сыграет роль Папы Римского в итальянской кинокартине

Российский актер Алексей Гуськов снимется в итальянском кинофильме, сюжет которого будет основан на мотивах романа Лино Зани «Святой человек. Частная жизнь папы Войтылы» (на языке оригинала Era santo, era uomo. Il volto privato di papa Wojtyla). Известно, что в этой кинокартине российский актер сыграет главную роль  главы Римской Католической Церкви -  Иоанна Павла Воторого. Данное кино является режиссерской работой Андреа Порпорати, автора таких фильмов, как «История Лауры», «Лицо Ангела». Актер Михайлов, кстати, за свою карьеру также успел сняться в кино режиссера Андреа Порпорати. Предположительно, работа над фильмом, который выйдет на английском языке, будет начата  в июле этого года, а, значит, уже, скорей всего полным ходом идет съемка фильма.

Актер Алексей Гуськов родился на свет двадцатого мая 1958 года в Польше в городке Бжег, который расположен на юге страны. В возрасте 21 года Алексей поступает в школу-студию МХАТ, закончив которую, принялся исполнять роли в Московском драмтеатре им. А.С. Пушкина. Актер считает, что именно игра в Пушкинском МДТ стала его началом на стезе актерского мастерства. С началом карьеры актер снялся в таких фильмах:

- В 1998 году вместе с Сергеем Никоненко снялся в главных ролях остросюжетного фильма «Классик», сюжет которого завязан на том, что у двух профессиональных игроков в бильярд возникли крупные неприятности из-за того, что они стали поперек дороги у представителей крупных мафиозных структур. И главным героям весь фильм приходилось спасать свои жизни от криминального мира.
-С начала двухтысячных годов артист довольно часто участвовал  на телепередачах и играл в таких фильмах и телесериалах, как «Граница, Таежный роман», «Турецкий гамбит», «Охота на изюбря». И что интересно заметить: играл Гуськов в основном убежденных злодеев и негодяев.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования