Нелли Уваров - история золушки


     В заключительной серии Kaтя Пушкарева снимет очки и брекеты и наконец-то станет красавицей. То, что это случится, было ясно с самого начала. Тем не менее актриса Нелли Уварова вот уже 10 месяцев вынуждена скрывать свои истинные лицо и фигуру и везде появляться эдаким гадким утенком. Поработали над внешностью Нелли ее родная сестра и художник по костюмам Елена Уварова и гример Лада Шведова. Именно они придумали Пушкаревой пять сериальных образов.
     В первом — в старомодной одежде, круглых очках, с неопрятной прической и без косметики — Катя появлялась в первых 100 сериях.
     Под влиянием женсовета Пушкарева изменилась, избавившись от страшного пучка на голове и одежды из "бабушкиного сундука".
     В следующий раз Катя полностью преобразилась в 133-й серии: она побывала у стилиста, сменила гардероб и очки.
     Четвертый образ героини: модная стрижка, строгие деловые костюмы и удачно подобранный макияж.
     Пятая и последняя перемена произойдет с Катей в последней серии.

     ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

     Все события в "Не родись красивой» разворачиваются в Доме моды, поэтому огромное внимание создатели картины уделяли одежде героев и модным показам. 10 300 — по приблизительным подсчетам именно столько костюмов было куплено, сшито или взято в аренду для съемок.
     Часть из них по сюжету участвовала в модных показах главного дизайнера Zimaletto Милко, выпустившего в течение сериала пять коллекций. На самом деле за Милко наряды придумывали известные российские модельеры: Катя Ромашова, Ольга Бровкина, Людмила Норсоян, Наталья Борисова и Жанна Голикова.
     Пятую и последнюю коллекцию создала Елена Уварова. Ее демонстрация будет самой неожиданной: в качестве моделей выступят дамы из женсовета. Эти наряды можно будет увидеть в 186-й серии 19 июня. А вскоре — даже примерить. Дело в том, что бренд Zimaletto, придуманный генеральным директором АМЕДИА Александром Акоповым, куплен компанией Sela. Уже осенью в специальных бутиках будут продаваться вещи из коллекции, представленной в сериале.

     ПУТЕШЕСТВИЕ ЗОЛУШКИ

     Представить себя входящим в Zimaletto может любой желающий, потому что парадный подъезд компании снимался в одном из зданий московского Сити. Именно там у съемочной группы возникало больше всего проблем: киношникам запрещали работать всякий раз, когда по Кутузовскому проспекту следовали правительственные кортежи. А вот дом главной героини придется поискать: известно лишь, что "сталинка", в которой живет семья Пушкеревых, находится возле станции метро «Сокол».
     По сюжету Катя уезжала на работу в Египет. Съемки происходили в Шарм-эш-Шейхе под восторженные крики российских туристов. Но даже в Египте работу съемочной группы нарушила большая политика. Из-за приезда сына президента страны Хосни Мубарака закрыли аэропорт, в котором должны были снимать один из эпизодов. Отдохнуть на море у актеров так и не получилось из-за слишком напряженного графика съемок. Вместе с ними страдала и телеведущая Оксана Федорова, сыгравшая в «египетских» сериях.
     Другим звездам, засветившимся в сериале, повезло больше. Диме Билану, Алине Кабаевой, Анастасии Волочковой, Тине Канделаки и многим другим не пришлось уезжать из Москвы.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования