Виталий Гогунский пошел на мировую со стоматологами

Известный отечественный актер театра и кино Виталий Гогунский, известный российскому зрителю по великолепно исполненной им роли студента-спортсмена Эдуарда Кузьмина в многосерийном отечественном проекте «Универ», «померился» с врачами одной из стоматологических клиник.

По сообщению информационных агентств, Гогунский собирался подавать исковое заявление в судебные инстанции, чтобы добиться моральной и материальной компенсации за причиненный ему вред здоровью, который ему нанесли специалисты стоматологической клиники.

Виталий решил обратиться за помощью для решения своей проблемы с зубами в одну из специализированных стоматологических клиник, после которой ему потребовалась срочная госпитализация в более серьезное лечебное учреждение, где ему действительно помогли. Кстати, если вы хотите узнать о том, сколько стоит нарастить волосы, то это можно сделать на ресурсе kattyhair.ru. В стоматологию Виталий пошел потому, что у него возникли серьезные проблемы с зубом «мудрости» - ему необходимо было вставлять импланты, а следовательно «умный» зуб необходимо было удалить. После проведения несложного хирургического вмешательства что-то пошло не так, и у актера начались серьезные осложнения в виде воспаления, и ему пришлось обращаться в другое лечебное учреждение, где профессиональные хирурги спасли известному киногерою жизнь. После того, как опасность миновала Виталий Гогунский еще около недели был вынужден провести в палате лечебного учреждения, где за ним пристально следили врачи, каля ему антибиотики.

В своем иске к стоматологической клинике Виталий просил у суда сумму в восемьсот тысяч рублей, однако по обоюдному согласию сторон суд удовлетворил иск актера на сумму немногим превышающую цифру в двести пятьдесят тысяч, сто из которых за моральный вред и сто пятьдесят две тысячи – это сумма потраченная Виталием на лечение зуба в клинике.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования