Козловский и Машков доказали свою высокую актерскую квалификацию

Как говориться – истинный артист сможет прочитать инструкцию к микроволновой печи так, как будто он читает один из самых ярких эпизодов «Евгения Онегина». Именно такие качества смогли продемонстрировать всем зрителям выдающиеся артисты театра и кино Владимир Машков и Данила Козловский на передачи «Вечерний Ургант».

Именно эти выдающиеся личности современного кинематографа исполнили главные роли в новой киноленте «Экипаж».

На самом деле можно исполнить сотни ролей в кино или на сцене само великого театра, за что пользоваться славой и уважением у зрителя, а можно просто перейти на одно из популярных телешоу и за несколько мгновений показать всем в прямом эфире чего ты стоишь на самом деле, ведь живой диалог, не отрепетированный заранее стоит гораздо больше нежили самая сложная роль на съемочной площадке, на которую можно потратить бесчисленное множество дублей. Кстати, если вас интересует ремонт стартеров и генераторов, то посетите ресурс http://mygenstar.ua, на котором вы сможете подробно узнать об этом. Именно это и сделали эти два гиганта сцены. В своей постоянной рубрике «Прочти текст» Ургант заставил ребят продемонстрировать все свои самые лучшие качества и театральные умения.

Правила рубрики состоят в том, что конкурсант начинает читать текст, выражая все свои эмоции и, вдруг, правила меняются, и он уже начинает читать совсем другое. В этот момент, актер должен перестроится и вжиться в новую роль практически мгновенно.

Данила Козловский за небольшой промежуток времени вжился в роль стюарда, спортсмена после пробежки, мужа, который признается своей любимой жене в том, что он ей изменяет, и в еще несколько ролей. Свое умение играть на сцене Данила продемонстрировал на все сто процентов, подтвердил свою высокую актерскую квалификацию.

Когда же дошло дело до Машкова, то зал уже был полностью подчинен искусству. Владимиру достались роли командира авиалайнера, заболевшего насморком человека, настоящего представителя одесского юмора и, наконец, конферансье из лучшей цирковой арены мира. Машков не то, что не ударил в грязь лицом, а даже, по мнению некоторых присутствующих на передаче, даже переплюнул Козловского, удовлетворив условие конкурса по полной.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования