Тимур Бекмамбетов остался не доволен сборами своего фильма

Известный российский кинорежиссер Тимур Бекмамбетов немного разочаровался после того, как прокат его картины «Бен Гур» с треском провалился в Соединенных Штатах Америки. За несколько дней выходного уйкенда его картина смогла преодолеть планку в одиннадцать миллионов, хотя бюджет самой картины составлял более ста миллионов долларов. С таким показателем заработка кинофильм «Бен Гур» занял печёную пятую строчку рейтинга картин выходного дня.

По неофициальным данным, на такое посещение кинотеатров на фильм Бекмамбетова повлияли отзывы многих критиков, освещающих новости в мире кино-бизнеса. Перед стартом проката они разнесли «в пух и прах» новую работу российского кинорежиссера, а, как известно, многие зрители, перед тем как выбрать для просмотра тот или иной фильм, сначала интересуются отзывами о нем. Кстати, если вы решили обновить себе видеокарту, то большой выбор и доступные цены вы найдете на странице http://www.moyo.ua/periphery-and-compon/videokarty. Вот такую шутку с Тимур сыграли зарубежные кинокритики. Стоит отметить, что перед выходными официальный рейтинг картины составлял чуть больше тридцати процентов, а после уйкенда вообще упал до двадцати восьми.

Напомним, что кинолента российского режиссера Тимура Бекмамбетова «Бен Гур» является высокобюджетной работой, которая закрывает летний сезон кинопроката. Съемками данного проекта занималась американская киностудия «Paramount». Теперь мировому кинодельцу остается лишь попытаться «отбить» затраченные на кинопроизводство средства за счет мирового кинопроката, а так же средств, вырученных от рекламных роликов. В основу фильма легла одна из историй, рассказанных Лью Уоллесом. В центре сюжетной линии принц иудейского государства Иуда Бен Гур. Его придает самый близкий товарищ, в результате чего царская особа ссылается для работы на римских галерах. В то же самое время в его государстве начинает проповедовать Иисус Христос…

Стоит отметить, что многие известные режиссеры ранее пытались заработать на библейских историях. Однако большими рейтингами ни одна из последних картин не смогла удивить мировую общественность.

 
  • Фан сайт Нелли Уваровой - биография, интервью, фотографии.

    © При копировании материалов с сайта, активная гиперссылка на сайт обязательна

Яндекс цитирования